Tras varios años detrás de los fogones de cocinas de alta gama, el jefe de cocina de JbFood, Javier Bonny, formado en la prestigiosa escuela de cocina Le Cordon Bleu, decide lanzar un servicio de comidas gourmet y saludables para el día a día.
Carolina Villarrubia, su esposa y pareja desde hace 13 años, con varios años de experiencia en el sector de la moda y el lujo, decide cambiar su rumbo, y acompañar a su marido en la aventura de emprender, junto a su socio experto en los negocios, Javier Cabrera.
Jbfood nace de la idea de crear un producto que se adapte a todo aquel que tiene falta de tiempo y gusto por la comida saludable y casera todos los días. Comer bien hoy en día tiene que ser fácil, rápido, bonito y económico, y así se creó la experiencia JbFood.
Trabajamos arduamente para poder ayudar a nuestros clientes a comer bien en el formato y servicio que necesiten, desde tuppers de comida saludable y casera y cajitas menús del día «LunchBox» a la oficina, hasta caterings de picoteo para eventos y buffet en oficinas.
Nos adaptamos a las necesidades de nuestros clientes porque sabemos que la clave no está en sólo es cocinar rico, sino que el cliente tenga una buena experiencia con nosotros. ¡Bienvenido a JbFood!
Nuestro equipo
-
Carlos Jefe de cocina
Plato favorito: Solomillo ibérico a la pimienta
-
Eusebio Equipo de cocina
Plato favorito: Bao de pato al estilo Pekín
-
Alai Dirección y gestión de caterings
Plato favorito: Carne a la cubana