
Tras varios años detrás de los fogones de cocinas de alta gama, el jefe de cocina de JbFood, Javier Bonny, formado en la prestigiosa escuela de cocina Le Cordon Bleu, decide lanzar un servicio de comidas gourmet y saludables para el día a día.
Carolina Villarrubia, su esposa y pareja desde hace 13 años, con varios años de experiencia en el sector de la moda y el lujo, decide cambiar su rumbo, y acompañar a su marido en la aventura de emprender, junto a su socio experto en los negocios, Javier Cabrera.
Jbfood nace de la idea de crear un producto que se adapte a todo aquel que tiene falta de tiempo y gusto por la comida saludable y casera todos los días. Comer bien hoy en día tiene que ser fácil, rápido, bonito y económico, y así se creó la experiencia JbFood. Platos sabrosos y saludables que duran varios días en la nevera.
Hoy día, después de más de 100.000 comidas servidas y dos años más tarde, JbFood cuenta con un equipo de 10 profesionales que trabajan diariamente en la preparación de platos, menús, caterings y desayunos.
Nuestro equipo
-
Carlos Jefe de cocina
Plato favorito: Solomillo ibérico a la pimienta
-
Eusebio Equipo de cocina
Plato favorito: Bao de pato al estilo Pekín
-
Saul Equipo de cocina
-
Sergio Equipo de cocina
-
Antonio Equipo de cocina
-
Olga Equipo de cocina
Plato favorito: Brochetas de fruta
-
Alai Dirección y gestión de caterings
Plato favorito: Carne a la cubana
-
YOHNNY Logística y reparto
Plato favorito: Chicken fingers